湿疹反反复复怎样根治呢?已经有两个月了,一直都是好了又会,好难过啊。

其他答案
湿疹反复只要是因为护理的问题,建议宝妈不要给宝宝穿太厚的,尤其是天热的时候,可以用金银花煮水给宝宝洗洗的,再抹一些炉甘石都是可以很好的治疗的
两个月的宝宝湿疹了建议给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
湿疹反反复复根治的办法呢,就是抹一些那个粉面子那个粉面,只能是根治湿疹最好的办法。
你好,湿疹都已经两个月还没有好的话,建议你带她去医院看一下比较好一些
你好,这个时候不要太担心了,只要坚持每天给宝宝用温水洗洗澡就可以了,过段时间就会消失的。