五号来月经几号预产期呢?有谁有计算预产期的公式来介绍下,每次都要数日历的好麻烦的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况可以在下次产检的时候咨询医生,医生一般会告诉你的比较准确。
亲爱的美妈你好,一般情况下来说如果5号来月经的话预产期再加上40周就是预产期
你好一般是怀孕280天之后就是预产期怀孕四十周的时候就是280天怀孕期间是一周。四周是一个月可以自己计算一下。
你好,如果自己算的话就太麻烦了,你直接做产检的时候问一下医生,医生一口就回答出来了。