咖啡味奶茶孕妇能喝吗?对宝宝是不是有兴奋作用?会有什么不良后果吗?

其他答案
你好像你说咖啡味奶茶孕妇可以喝吗?我感觉是可以喝的,但是不要喝太多比较好
孕妇是可以喝茶的,但是不是所有的茶都适合孕妇,如果乱喝,则有可能会影响孕妇及胎儿的健康。但是在怀孕初期最好不要喝茶,因为前三个月是胎儿神经系统形成的时期,茶叶中的茶碱和咖啡因等成分会影响胎儿的发育。
这一些的话可能会影响到宝宝神经发育的,所以说为了安全起见的话最好是不要接触了。