1岁半宝宝缺钙的表现是什么呢?医生说我宝宝缺钙了,该怎么办才好啊?

其他答案
你好一岁半的孩子有缺钙的情况就会有腿疼或者是腿抽筋还有睡觉出汗多的情况最好是带孩子做微量元素检测看看如果有缺钙情况的话就可以给孩子补充钙片多吃含钙高的食物。
宝宝缺钙的话很有可能会晚上睡不好觉走路的时候骨头作响。也可以上医院去看看。
吃迪巧,效果好
试试迪巧小儿钙吧
试试迪巧吧
宝贝一岁半缺钙会有夜哭,钙圈,罗圈腿等现象的出现,您可以给宝宝选择迪巧碳酸钙颗粒来补补钙
试试迪巧吧
你好,一岁的宝宝缺钙,头发生长发育比较慢个子比较缓慢,建议你春天是给宝宝补钙的时机
你好像也说一岁半宝宝缺钙,别的表现是什么意思办,我缺钙应该是吃饭挑食的
你自己平时的话也是能够给他注意补补钙,去外面晒晒太阳的话也算是可以的。
一岁宝宝缺钙的话,会出现长牙比较晚,头发不好,这些症状