宝宝几个月可以喝果汁啊?刚开始如何喝果汁比较好呢?知道的请来说说。

其他答案
你好一般孩子五个月左右就可以喝果汁的四个月开始就可以开始添加辅食刚开始给孩子添加辅食的话要从少到多从稀到稠来慢慢添加的可以给孩子喝苹果汁橙汁的,
宝宝在6个月之后就可以慢慢的添加辅食是米粉喝粥或者果汁
你好,宝宝在五个月以后可以给他喝一些果汁涨,没事的,不需要担心的
宝宝一般5个月以后可以喝果汁,这时候一定要用榨汁机给他榨。
亲,您好,一般来说,宝宝四个多月的时候,可以适当喝点果汁
你好,我不是个多月的时候就可以给他喝一点果汁,但是这个时候不要给宝宝喝太浓的果汁。
大概4个月以后的话可以给他喝些果汁,而且必须用温开水给她稀释的。
你好宝宝一般6个月就可以适当的喝一点果汁,刚开始的话就用调羹喂比较好,喝苹果汁。