怎样知道自己是否排卵?有什么东西可以测吗?我都不明白平时每月排卵,卵都到哪里去啦?

其他答案
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的想要知道自己有没有排卵的话可以用排卵试纸来测试看看的一般大卫排卵试纸效果就挺好的准确率也是比较高的,
一般在排卵期分泌物会增多当然也可以用排卵试纸看看的祝福,心想事成。
可以先登录大 卫智能优孕平台,输入月经周期和末次月经计算排卵开始检测日后从开始检测日用大卫排卵试纸检测,一般是检测到峰值转弱就快要排卵了
如果想知道排卵的话可以用测排卵的试纸来检测一下用大卫的质量还是比较好的。
你好,一般来说想知道自己是否排卵的话,可以去药店买一下排卵纸!
你好,如果是想知道自己是否排卵这时候你可以用,排卵测试纸测试一下。平时排的卵都随着月经,排出去了。
你好。排卵试纸,可以测是否排卵?你可以到药店里买一盒。测一下自己的排卵期,在排卵期同房有助于受孕呢!
你可以参考一下你平时的月经周期,或者可以尝试来进行这个排卵检测的吧!
你好,可以去药店购买排卵的试纸进行测试,每一个月月经过后的一个星期之后就可以测试。