湿纸巾用多对皮肤好吗?我家孩子上幼儿园,我不想他和别人一起用一条毛巾,细菌很多。

其他答案
你好湿纸巾对孩子的皮肤没有什么影响的不过给孩子选择湿纸巾的话最好是选择质量好的没有异味儿的吸水性强的是比较好的可以给孩子选择韩国顺顺儿湿巾的,
说实话,我觉得应该也是不太适合吧,一般的话人家那个在学校里面都是一人一条的吧!
你好湿纸巾用多了对皮肤并不好。因为它里面化学成分也是较多的呀,我觉得在幼儿园宝宝也有自己的毛巾,这个不必担心啦!
一般来说,我觉得如果出门在外不太方便的话可以的,尽量的选择那个毛巾吧!