怀孕了还能母乳喂养吗?听说怀孕的奶水是酸的,真的吗?对宝宝肠胃会不会造成不好啊?

其他答案
你好怀孕后就不能母乳喂养了如果在哺乳期出现怀孕的情况想要是生孩子的话就需要给孩子断母乳的最好是给孩子选择口味接近母乳的奶粉要多注意孩子的肠道消化情况。
现在宝宝多大呀!如果两次怀孕间隔的时间太短了,对自己的身体想快很。
怀孕了当然是不太适合再继续哺乳的。的这样的话会导致出现宫缩很容易流产。
如果怀孕了是可以继续给宝宝喂奶的,只不过慢慢的奶水会越来越少,直到没有。
你好怀孕的话是不可以,用母乳接着喂养宝宝的不然宝宝吃了会拉肚子的。
亲爱的美妈你好,一般情况下怀孕了就不能够母乳喂养了,因为怀孕之后就没有母乳了
你好,如果是怀孕了,也是可以母乳喂养的,这个对宝宝肠胃是没有负担的。
这个时候应该要停止母乳喂养,因为母乳越来越没有营养了,而且母乳量也越来越少。