宝妈们几个月显孕肚啊?我现在都六个月,还看不见大肚子,以后孩子生下来会不会太小?

其他答案
6个月还不显肚子,那也是正常的嗯,每个人的情况不一样,有的子宫前位的就比较显怀有的就会比较好看一些。
相对来说的话应该是到了4个月以后会比较明显,然后均衡营养定期检查吧!
你好,孩子的大小跟肚子的大小,并没有太大的关系,有些人长的肚子特别大,但是孩子也不大,也就六斤左右,有些人肚子看着不显,但是人生该有七八千的,所以不要着急,我都是五个月以后才开始显怀的
你好,怀孕6个月的时候肚子还比较小的话要按时到医院去做检查,平时你也要多吃点蛋白质含量高的食物来增加营养。
这个也是因人而异的,不要太担心了,肚子小不代表胎儿就小,没事的