十个月宝宝断奶后饮食该如何安排呢?宝宝有几个牙齿的了,大家说给宝宝吃什么比较好?

其他答案
亲爱的美妈你好,如果10个月的宝宝断奶后的话就需要喝奶粉的,还可以吃小米粥
这个时候的话一天可以给宝宝添加一顿辅食。平时的话最好还是以奶粉为主。
你好10个月的宝宝断奶以后,可以吃一到2顿辅食,吃容易消化的,可以吃点苹果泥香蕉泥,稀饭鸡蛋羹。
你好,十个月的宝宝如果断奶以后可以选择给宝宝喝奶粉,然后呢就是给宝贝吃一些辅食,比如说水果呀,蔬菜呀,肉泥之类的都可以。