晚饭吃多肚子胀不消化,有哪些东西吃了可以助消化的吗?我看宝宝的肚子都圆鼓鼓的啦。

其他答案
亲爱的美妈你好,如果晚饭吃多了肚子胀不消化的话可以吃一点山楂或者是吃乳酶生
你好,一般来说晚饭吃多了,消化不良的话可以多散散步,这样比较好一些
肚子胀要是不消化的话可以少吃多餐。平时的话最好不要一次性吃太多了。
你好晚饭吃多了肚子胀不消化,可以吃点水果帮助消化的,苹果香蕉都可以。晚上不要让宝宝吃得太多,对胃不好。