宝宝吃米粉加奶粉好吗?我担心只是每天吃奶粉的话不够饱,只是吃米粉又没什么营养啊。

其他答案
你好,这个平常的时候吃奶粉可以加点米粉的但是不要混合着一起吃就可以了。
你好,宝宝吃米粉加奶粉是可以的,这个不需要过于担心的。
宝宝加米粉之后可以用冲好的奶,搅拌米粉给他吃。但是不能加太多奶粉,容易便秘。
你好,宝宝吃米粉和奶粉都是可以的,也可以适当的给孩子喝点小米粥鸡蛋之类的