提高免疫力吃什么药好?8岁孩子经常感冒,吃什么东西能增强免疫力的?

其他答案
你好提高免疫力这个平常的时候可以给宝宝适当喝一点益生菌调理下就可以。
自己可以选择补充一些钙片这个对自己的身体都废有一些帮助自己也可以选择试试看看吧
自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片感觉还是挺不错,或者自己也可以选择试试看看。
如果想提高免疫力的话,平时应该带孩子出去多活动一下就会增强抵抗力的
你好,提高免疫力,肯定是需要吃药的孩子经常感冒你带到医院去看一下吧
宝宝免疫力差的话,可以多吃点有营养的东西,平时多加强锻炼