哺乳期三个月会怀孕吗?我都还没有来月经呢,但是最近老是想吐,有点像之前怀孕一样。

其他答案
这个很难说,如果你没有备用措施的话,那你就要测一下呢,你可以买早孕试纸看看呢,也有可能怀孕,中奖
有的时候自己的心情太过于紧张或者是压力太大的肺出现这样的情况自己也可以选择再注意观察一下
亲,你好,出现这样的情况,最好还是用试纸测一下吧
哺乳期3个月,如果同房没有采取避孕措施的话很容易引起再次怀孕的哦
好像如果没有来例假的话不会怀孕吧,这个在哺乳期,的时候,有的妈妈是不会来例假的。