两岁多老是便秘怎么办?哪些水果能治便秘的,而且宝宝也能经常吃的呢?

其他答案
平时要给宝宝多喝点水,清淡饮食,水果蔬菜都要多吃一点,这样就防止,便秘, 可以添加一些益生菌给他吃
自己可以给宝宝吃一些香蕉这个对宝宝的肠胃都会有一些帮助自己也可以选择试试看看
宝宝如果便秘的话可以给孩子吃点香蕉对于治疗便秘的效果还是不错的
宝宝经常性上火的话是很容易形成便秘的,可是给宝宝要多喝水也可以添加句话就或者是清清宝。
两岁宝宝老是便秘建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试的。