生孩子前要准备什么呢?人家说生完宝宝自己要穿长衣裤,而且要戴帽子的,真的需要吗?

其他答案
生完宝宝的那一刻开始就是属于坐月子了坐月子就是要非常注意保暖头不要受风不然以后有月子病那就非常麻烦了
是的!因为怕风进入虚弱的身体哦!怕落下月子后遗症,
你好,根据季节来准备吧夏天就不用穿长袖长裤啦宝宝的适应能力很强的我们不要把宝宝想的那么脆弱。医生都会建议你让宝宝尽快适应不要把宝宝捂住啦
你好生孩子的话要准备好孩子的,换洗衣服和小帽子小袜子,小手套,还有奶瓶奶粉爽身粉尿裤护理垫