唐筛高危做无创多少钱呢?如果不做的话,会存在哪些风险吗?我觉得宝宝是没什么事的。

其他答案
唐氏筛查,如果是高风险,无创DNA的价格应该在2000块钱左右,如果不做的话宝宝很可能意味着有问题。
你好,一般来说唐氏高危补助无创的话,万一有风险怎么办?所以说还是为了宝宝健康,做一下
你好唐氏高危做无创的话,这个每个医院和每个地区的价格都是不一样的,应该在几百块钱