刚怀孕期间哪种睡姿好呢?我现在每天都是左侧睡的,因为医生说怀孕时左侧对宝宝好的。

其他答案
我那时候怀孕的话我就是选择自己舒服的睡死因为孕晚期本来就很辛苦每天睡不了几个小时
你好,在怀孕期间除了平躺的话,怎么睡都可以一般在怀孕期间,本来睡眠就不怎么好。
刚开始不用考虑什么姿势你只要什么姿势睡着舒服就用什么姿势,让你见一眼左侧我一般都是,中期以后开始。
你好刚怀孕的时候怎么坐怎么睡都是可以的。到中后期的时候要左侧卧睡觉。
你好,一般来说刚怀孕期间的话,左睡觉比较好一些,你可以参考一下