宝宝经常喝七星茶好吗?会有什么不良反应吗?七星茶什么牌子的比较好?

其他答案
你好小孩子经常喝七星茶的话,这个以后的话就没有什么效果了,经常喝的话,孩子身体就起到一个抗原体抵抗力?
你好宝妈,建议你不要经常给宝宝喝七星茶还是多给宝宝喝点白开水
你好,所有的东西都会有一个量,这个事情呢,自己控制一下,还有七星茶还是衍生的会比较好,也下这么多年了,香港的老品牌。
那我觉得应该是没有必要长时间地给他接触的,他本身的话也是会有一定的副作用。
你好不建议经常给孩子喝小儿七星茶如果经常喝的话,有可能会产生一种依赖。
自己也要适当的注意控制一下吧,长期对宝宝的身体罩着肯定还是会有一些影响。
你好宝宝可以喝七星茶的,这个不会有什么不良反应的。七星茶可以帮助消化的,平常多喝温水。
你好宝宝是可以喝些清茶的喝多了没有什么关系这个是去火的对吧我是很好的特别针对喝奶粉的宝宝。
孩子可以适当喝点七星茶,但是不能喝多了,喝多了也不好的