宝宝不爱吃蛋黄怎么办呢?我看别人同龄的宝宝都一次吃半个的,可我家宝宝一点都不要。

其他答案
你好,宝宝不爱吃的话可以不添加平时可以给宝宝添加其他辅食多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,别担心
孩子不爱吃就不要强迫他,也许他是不喜欢这个味道,或者你给他选择,纯正一点的土鸡蛋?看他吃不吃。
你好宝宝不爱吃蛋黄也很正常啊,你可以一点一点的慢慢给他吃。
你好,如果是小宝宝不爱吃蛋黄的话,你可以把它弄碎了或者米粥里是可以的。
你好,宝宝不爱吃蛋黄的话不需要给他吃不要勉强孩子比较好