胃为什么总感觉吃不饱呢?以前都不会这样的,生完孩子后每天哺乳多次,一下子又饿了。

其他答案
你好,因为你现在一个人吃饭,还要喂母乳,等于2个人吸收,所以平时会感觉比较饿。
你好,都是这样的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养多喝开水,防感冒,防止上火
你好生完孩子以后哺乳每天很多次,老感觉吃不饱的话,这个也是正常的因为营养都被孩子给吸收了。
你好,这个是正常的哦,吃奶的时候就是这样的,多吃点就*罒▽罒*好了,放心,不会胖的
你好宝妈,一般这种情况是因为宝宝需要营养所以最好多吃点营养的食物
那我觉得吧应该也是能够尝试就是关注一下饮食,因为补的话本来就是很容易肚子饿。
你好,因为在哺乳期你是一个人吃饭两个人吸收所以这个时候非常容易做感觉到饿了就吃。
你好,你生完宝宝之后肚子里面突然空了胃潮下面这里,所以才会感觉特别的饿过几天就没事了。
亲,您好,你这属于正常现象,不要太担心了。
你好哺乳期间经常容易饿这是正常的,因为吃过的东西都会分泌陈鲁兹让宝宝吸收了,所以你要少食多餐。