产后吃什么补血快呢?我怀孕期间的时候就有点贫血的了,现在产后要不补血的话更麻烦。

其他答案
你好,如果有点贫血,可以吃猪肝,蛋类,红枣,保持营养均衡,平时也可以吃点蔬菜水果
看到有好多妈妈都备了阿胶糕,红枣
有贫血的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果不错。祝福健健康康。
一般来说的话,这个时候,可以适当的吃一些阿胶。贫血的话吃猪肝汤也是可以的。
你好长后补血快的话,这个尽量多吃点动物的肝脏,还有多吃点阿胶枣这样的话对产妇补血气比较好。
你好产后贫血的话不用太担心了这个时候你一天保证两个煮鸡蛋平时要多喝点牛奶,吃点大红枣就可以了。
你好,如果贫血不是太厉害可以多吃动物血,瘦肉等食补,如果严重的话,可以补充药剂效果更好。