三亚哪一家婚纱摄影好?我想和老公去照,不过怀着孩子,能穿婚纱吗?会不会绷到孩子?

其他答案
怀孩子期间是可以穿婚纱的,你可以去婚纱店去咨询一下,选择一款比较宽松型的。
一般来说的话,可以去当地做一下考察。环境比较好的话通常拍摄的都是可以的。
你好三亚婚纱店是非常多的,你可以去大众点评网看一下的,自己选择比较好一点。
你好,一般来说怀孕期间穿婚纱的话可以穿那种宽松的,这个没事情的