宝宝吃辅食一天吃几顿合适呢?现在宝宝是5个月了,吃些什么辅食好啊?

其他答案
5个月的宝宝刚开始添加辅食,这个时候还是要以奶为主,一天天加个1到2次就可以了
一般来说的话,宝宝一天吃一次辅食就可以了。平时的话最好给宝宝喝一些果汁之类的。
还好现在5个月的宝宝一天吃一次辅食就好了一天给宝宝喝一次米粉就差不多。
你好,宝宝五个月大的话,这个时候吃辅食不要吃太多,一天吃两次就好了