哪位宝妈喝过茉莉花茶的吗?怀孕期间多喝茉莉花茶对宝宝有没害处的啊?

其他答案
你好,怀孕期间是不建议喝花茶的,对宝宝会有影响,还是不要多喝!
怀孕期间最好不要喝花茶,对宝宝不好,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝妈怀孕的时候是可以喝那个茉莉花茶的呀,对宝宝是没有害处的,你是要多吃一点水果蔬菜。
一般来说,建议最好就是不要在孕期的时候经常喝茉莉花茶,最好就是喝白开水
那怀孕的时候是可以多喝点这个的喝这个水有助于顺产的对你身体非常好。
怀孕期间是不建议喝茶的,怀孕期间孕妇喝茶对宝宝的皮肤发育都是不好的。