剖腹产后恶露多久排净呢?我都快出月子了,可是每天的恶露还是断断续续的,真郁闷啊。

其他答案
剖腹产恶露,20天左右会排干净的,如果快出月子还没有干净,你可以在42天复查一下
你好,一般都是40天左右的时候会干净的哦,有可能是子宫恢复的情况不好的
这个时候都还没有排干净的话不用太过担心。可以喝一些益母草水会比较好。
你好恶露一般会持续到一个月左右,这个时候不用太担心了恶漏,都是吃时断断续续的。
你好,差不多30天还没有干净的话可以去医院看一下是什么问题导致的?