小宝宝腹泻怎么办呢?孩子一岁半,腹泻严重,大家说需要如何治疗的啊?

其他答案
宝宝出现腹泻一定要注意多给宝宝喝水,别让宝宝脱水了,一岁半的宝宝可以吃东西了,给宝宝做各种苹果吃治疗腹泻情况应,也可以给宝宝喝点益生菌调理一下。
这个时候的话最好给宝宝多喝点开水,以防出现脱水的症状。吃一些妈咪爱调理一下。
一周岁半宝宝腹泻严重,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖
去葯店买点干石榴皮回来煲水给孩子喝,还有炒点米炒黄了拿来煲粥喂他吃
你好,宝宝拉肚子的话,平时一定要多给他喝些热水,吃点妈咪爱,注意饮食情况?
宝妈那你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴呀,像宝宝现在这么小,你让他吃药肯定是不愿意的啦!
你好,可以帖丁桂儿脐贴,再服用思密达缓解症状