十个月宝宝磨牙怎么办?能不能给个安抚奶嘴呢?我又怕以后变成习惯,牙齿都不漂亮了。

其他答案
宝宝出现磨牙的情况有可能跟肚子里有寄生虫有关系,你可以带宝宝看一下医生吃点药处理一下。
10个月的宝宝出现磨牙的情况这是小宝宝缺钙了建议,给宝宝进行补钙和多晒太阳。
可以选择,给宝宝使用磨牙棒宝宝才不会出现什么情况没有必要太担心。
可以给个磨牙棒啊,安抚奶嘴用多了也不好
你好,宝宝磨牙这可能是宝宝长牙比较痒吧,也可能是缺钙引起的呢
宝妈你好10个月小宝宝磨牙。有可能是缺钙引起。最好是去医院做一下微量元素检查看一下。
你好宝宝磨牙的话是不可以用磨牙,安抚奶嘴的。用安抚奶嘴的话以后对宝宝的牙齿是非常不好的。
宝宝要是有磨牙的情况的话有可能是因为缺钙造成的。可以给宝宝吃一些钙。