婴儿脸上起小红疙瘩,是什么原因导致的呢?那些小红疙瘩是什么东西啊?

其他答案
宝宝小的时候脸上都会长这样的小疙瘩不需要太担心的俗称胎毒,过几天就会自己好。
你好小宝宝脸上起小红疙瘩这样的情况的可能是有一些过敏所导致的吧!
婴儿脸上起小红疙瘩呀!这个就是长湿疹了吧!那如果湿疹很严重的话呢!可能要给宝宝用一些药
你好,婴儿脸上起小红疙瘩的话很多,是上火导致的。你可以带他去皮肤科看一下