1岁半宝宝缺钙的表现是什么呢?医生说我宝宝缺钙了,该怎么办才好啊?

其他答案
吃迪巧钙吧,补钙效果还是不错的
现在春天补钙最好了,吃迪巧啊。
吃点迪巧吧
赶紧补迪巧小儿钙
缺钙了吃迪巧啊效果很好还不便秘,大品牌值得信赖
迪巧不错的哦
枕秃,盗汗等
缺钙了吃迪巧啊效果很好还不便秘,大品牌值得信赖
缺钙会出现盗汗、出牙晚、秃枕、发育慢、学步慢等症状。可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
1岁半宝宝缺钙的表现大多是个头比较矮,看起来也是很瘦弱,偶尔会出现晚上睡觉不安稳的情况,不过每个宝宝具体情况也是有差异的,已经查出来缺钙就要及时补充的
你好,如果是缺钙的话赶紧补钙,这样对宝宝比较好,我家宝贝喝的是儿童葡萄糖酸钙,有两个。
你好一岁半的宝宝缺钙当然要给他补充一些钙片了吗可以去买点三精葡萄糖酸钙呀
一岁半宝宝缺钙的表现啊!可能有时候睡觉是不太好吧!身高发育跟不上