孕38周手脚肿生女孩吗?我有个朋友生男孩的,她说她都从来没肿过的。

其他答案
不能完全确认的我也有过这样的水肿,但是是男宝宝。祝福心想事成。
你好,怀孕38周脚肿的话,生女孩几率更大一些。。我朋友第一个宝宝是女孩也肿的厉害,第二个男孩子没有肿
你好怀孕的时候手冢跟脚肿的都是属于正常的并不是说肿了就会生男孩或者是女孩。
你好,怀孕38周,手脚肿可能就是今晚不能回流造成的,这个是不能够判断胎儿的性别的。