怀孕多久才会胸部胀痛啊?胸部胀痛是生产后产生的还是怀孕的时候就会了?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,不能够完成,确定。大部分在怀孕的中晚期会有胸痛。
每个孕妇的情况都是不同的,有的人是会有腹胀痛的,我的是有这个呕吐的,胀痛可能是到了七八个月的时候。
亲爱的,你好,怀孕以后,胸部就会慢慢的再次发育,是会有胸胀的感觉。
你好,怀孕的时候胸部胀痛的情况都是因人而异的,一般在怀孕后期的时候会有胸部胀痛的情况。