一胎顺产二胎剖腹三胎要剖腹好还是顺产好的呢?我上一次剖腹距离现在时间还比较近的。

其他答案
到了怀孕的晚期一定去上医院检查,看看宝宝和自己的身体情况的。征求医生的建议。
你好,上一次剖腹产离现在比较近的话,这个要咨询下医生的,要顺产的话可能是有困难的。
你好,第一个是顺产的话,第二个剖腹产第三个只能剖腹产了
亲爱的,你好,如果二胎的时候是剖腹产,而且时间比较紧,第三胎一般还是需要剖腹产的。
你好,这个一般是很难选择的,因为第三胎的话可能会需要选择剖腹产手术,而且也会存在着很大的危险。