如何算末次月经预产期的呢?最后一次来的是上个月的5号,9号就干净了,该从哪天算?

其他答案
一般来说,算预产期,都是从你末次月经来临的第一天往后推算的,也就是你上个月5号
你好,是按照你的末次月经计算的呀!也就是上个月的5号开始计算。2月5号是你的末次月经那么你的预产期应该是11月12号左右。
预产期的计算方式是以末次月经的月份加九或减3日加七就可以了,你的预产期是11月16号
你好末次月经加上280天就是预产期预产期就是这么计算的。
你的预产期是根据你末次月经来的那天算的啊,不是干净的那一天
你好,根据你的最后一次来月经就是2月5号来进行计算,你的预产期应该是在11月,12号左右。