怀孕怎么没有孕吐反应?一般要怀孕多久才有反应的啊?都有什么反应呢?

其他答案
不是所有人怀孕都一定会有妊娠反应的,这种情况是因人而异的,没有应该也正常,不用担心的
你好,怀孕期间没有孕吐反应,你应该感到高兴,每个人体质都是不一样的
你好,一般情况下,怀孕一个月左右的时候,就会出现头晕恶心的情况,没有也是正常的
这个不一定的有的人是没有孕吐反应的,这个都是因人而异的也有的人到生的时候都会吐