怀孕40天腰疼怎么回事呢?我觉得自己的腰快没用了,连躺着都觉得痛。

其他答案
你好,怀孕40天腰疼的话,这个属于正常的,前三个月都会这样
怀孕40天的时候腰疼出现这种情况的话有可能是因为,内分泌增多起的这时候不用太担心。
你好怀孕40天腰疼可能是你没有休息好,然后呢才会这样适当的休息一下。
在怀孕初期的时候腰疼这个有可能是因为突然间的累技术改变的原因平时可以适当的多休息
不要太担心了,没事的,这属于正常现象,平时要多注意休息