脚抽筋吃什么钙片好呢?听说怀孕时脚抽筋就是缺钙了,但不知吃什么好?

其他答案
我一胎二胎都是服用的保灵孕宝孕妇钙,这个是国家唯一一款制定的孕妇专用钙剂,是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,补钙效果挺好的额,每天睡前一片就可以补充一天钙的需求,我现在是哺乳期还在服用,我的宝宝也很健康,推荐给你服用哦
怀孕期间腿抽筋儿嗯建议可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片,平时多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物都可以的。