顺产后多久可洗澡洗头?能不能用热水器开出来的水洗呢?还是一定要煮开的水才行啊?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家在坐月子期间是不能洗头洗澡的,很容易感冒。
这个是可以用热水器里面的水洗的,不过最好还是用煮开的水洗,这样的话不容易着凉,然后还要用吹风机吹干。
你好,顺产之后可以等到一个月以后才可以洗头洗澡可以用热水器里开出来的水洗
顺产后一般最好还是出了月子以后再洗头洗澡比较好,可以用热水器开出来的水洗不会影响的。