手机辐射对孕妇的影响大吗?老公不肯我玩手机,可是工作需要,怎么办?

其他答案
手机辐射对孕妇的影响是,挺大的那个,老公不肯让你玩手机,这是正常的,手机辐射对孕妇也大。
孕妇怀孕以后最好还是少玩手机,手机辐射会影响到胎儿的健康,如果因为工作需要的话可以穿防辐射服。
你好怀孕的时候,手机对孕妇的辐射并不大。他和核辐射是完全两个概念,这时候你不用担心。
怀孕期间尽量少玩儿手机,经常玩儿手机的话,辐射会比较大,如果是工作原因的话,可以请假
手机的辐射确实是会影响到胎儿的,甚至也有可能会导致胎儿流产或胎儿畸形。