女性月经不调吃什么药?是什么原因引起月经不调的呢?多久能调理好啊?

其他答案
去医院检查看看是什么原因导致月经不调,我有亲戚是不规律,还痛经,预约的深圳健安医院专家治疗的,专家说是内分泌不调,后来开药吃了,效果蛮好的,你可以咨询看看
你好就月经不调的情况,可以在医生指导下用药,吃药调理月经就可以了。
你好,月经不调可以吃乌鸡白凤丸,黄体酮来调理月经,同时能月经不调跟平时生活饮食习惯有很大的关系的
楼主月经不调的话,那您最好去医院,做一个内分泌的检查,看看到底是什么原因啊,因为那边那个月经不调原因很多的,小环境因素精神因素等等都有可能的
你好,一般来说,女性出现月经不调的话,可以吃乌鸡白凤丸,这个效果比较好