医院听胎心一次多少钱呢?自己在家里想听胎心的话,有什么好办法的吗?

其他答案
亲,你好,在怀孕期间做胎心监护检查。大概需要几十块钱,可以去医院直接做检查。
你好,去医院做胎心监护的行业不需要多少钱,嗯可以买一个胎心监护仪在家里自己做也可以。
你好,怀孕的时候去医院做胎心,的话,一般现在100多年一次。这个自己在家里做可能不太准确。
你好医院听胎心的话,这个一次大概在100块钱左右,每个医院的收费都是不一样的。