产妇不能吃的回奶食物有哪些呢?是不是一吃就没奶的,还是有量的限制?

其他答案
楼主不是说吃了这个东西马上就没有奶的,只是说有的东西吃得太多会导致,一部分回来。
你好产妇一定不要吃回奶的食物,出来以后是奶水就没有了。并不是有限量的可能。
你好,一般这样情况,不要吃辛辣刺激性食物,还有调料这些东西也不能吃的
并不是说宝宝吃了这些东西之后就会马上回来的只是因个人的情况来决定