胎停,有胎芽无胎心,还能不能继续观察等待奇迹呢?有谁懂的请告诉我。

其他答案
你好在怀孕期间出现胎停情况有胎芽没有胎心的话这样的情况就需要多听医生建议选择流产的一般出现胎停后对大人的身体也是会有影响的选择流产就可以了,
有可能是停育呢,一般53天有胎芽胎心了,你晚几天再去测试看看,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
宝妈我觉得我没有奇迹出现了,毕竟都没有胎心了,说明这个宝宝是不会再发育的啦,还是去做那个流产吧,还年轻还是会有的。
你好,可以继续等待一般3个月左右还没有出现胎心,那么就可以考虑,是出现了胎停育。这时候应该进行人流。
你好,这个有才什么情况的话还是要做引产的手术。以后还会有机会怀孕的不要着急。