吸氧后多久做胎心监护?做胎心监护都有些什么意义呢?多久需要做一次?

其他答案
你好在怀孕期间吸氧后一般等上半个小时做胎心监护就可以的在怀孕期间如果有胎心监护不过关的情况就需要多注意的。有胎儿缺氧的症状就需要进行吸氧的。
你好做胎心监护,就是看,胎儿在宫内的心跳,真不正常,胎心音的频率有多高?通过这个数据来判断胎儿是不是很正常,希望对你有所帮助。
你好,吸氧当中就已经在做胎心监护了。做胎心监护可以判断宝贝的胎心率是否正常
楼主吸氧后,多久做那个胎心监护,大概是在,半个小时或者马上都可以做的呀,做胎心监护的话,主要是看宝宝在里面还缺氧不呀!
你好,吸氧后建议你再两天左右做一次胎心监护,这样比较好一些
你好,做胎心监护的话就是可以防止胎儿缺氧,如果有缺氧的症状的话需要进行吸氧。