顺产后吃什么水果好呢?人家说月子里不能吃这些的,可是我怕便秘,想买点来缓解下。

其他答案
你好生产后在饮食上要荤素搭配营养均衡多补充营养是比较好的也需要吃新鲜的水果蔬菜的如果有便秘情况的话可以多吃白菜火龙果香蕉,胡萝卜之类的就可以的。
宝妈月子里也是可以吃水果的,只要不是太凉的就可以,避免影响奶水的质量,宝妈如果便秘的话最好是多吃一些香蕉的,有很好的润肠效果