婴儿拉肚子能打疫苗吗?明天预约打预防针的日期,但是宝宝今天拉肚子,不知能去吗?

其他答案
你好,婴儿拉肚子的话是不可以打疫苗的,要等婴儿拉肚子好一个星期以后才可以。
老妈我觉得最好不要去打疫苗了,那你心,给宝宝吃一点药等宝宝饿肚子,好了之后再去呗,打预防针是可以推后的啦!
宝宝拉肚子的话就不可以带她去医院打预防针的这个的话推迟一点是没有什么关系的
如果拉肚子的话一定不要带宝宝去打疫苗,尤其是吃药的话,嗯,因为疫苗也会有一部分的反应会加重宝宝的病情。
如果是婴儿拉肚子,这样的话尽量的不要去打疫苗,这时候可以退后再打的。