伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家宝宝现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
宝宝吃一些鱼肝油也是可以的,补充体内的维生素的,一般都是液体的,一天一粒就可以的,另外要注意多到户外晒晒太阳
你好,宝宝现在出生42天的话可以给他吃鱼肝油没事的,不需要担心
你好,吃母乳的时候也当然是需要吃鱼肝油的呀,一天,试一次就好,明天早晨8点钟的时候吃。
你好,也是有必要的,再说了一般宝贝出生十五天后就开始吃鱼肝油了,我家宝贝是出了月子开始吃的
你好,还是有必要吃的,因为宝宝小的时候可能都会有缺钙的现象 的,我们家宝宝都吃的,
一颗心与甘油,如果是给小宝宝吃这时候,是要吃鱼肝油的。可以把胶囊剪开了给宝宝吃。