哺乳期妇女能喝蜂蜜吗?最近有点咳嗽,想吃点蜂蜜止咳,但是不知道会不会影响孩子。

其他答案
你好,哺乳期最好不要吃蜂蜜,乳汁也会传给宝宝的,咳嗽可以吃雪梨炖川贝一起吃有效治疗咳嗽的。
你好,哺乳期妇女可以喝蜂蜜水的,这个没事,对孩子没有影响
你好,也是可以喝的,你咳嗽的话可以喝点姜汤可乐冰糖雪梨效果也是很好的,
你好不如去的时候是可以喝蜂蜜水的喝蜂蜜水是预防便秘的,不会有什么影响呢!
你好,蜂蜜的话一般是不会影响母乳质量的,不过也不要喝多了,要不然也会有所影响的。
你好,哺乳期的妇女可以喝蜂蜜,咳嗽的话蜂蜜有止咳的作用对宝宝没有影响。