生完孩子多久恶露排完呢?我才14天就已经没有啦,是不是太早排干净对身体不好呢?

其他答案
你好并不是的,恶露本来就是时断时续的。现在没有并不代表再过几天没有啊!有时候隔几天就来一点点血丝。
你好,一般来说每个人身体都是不一样的,有的人在一个星期就干净了,所以说不需要过于担心
一般时十几天两个月左右,如果有十几天就干净了说明恢复得很好,不用担心。
你好,产后14天恶露就排干净的话,这个也是属于正常的情况,这个是因人而异的。