宝宝两个多月不爱睡觉该怎么办呢?累死我啦,白天晚上睡得都不好,总是要我哄好久。

其他答案
你好,我家宝宝4个月还是这样的就不爱睡觉还老爱哭闹晚上的话也是,经常睡不好觉。
你好,你这个时候可以给宝宝吃鱼肝油居然有的话对宝宝身体也是很有好处的。
你好,如果是,小宝宝白天晚上都睡不好,这样的话有可能是小宝宝缺钙了建议给他多晒太阳,和维生素,ad滴剂。
你好两个多月的宝宝不爱睡觉其实那也没有必要太担心了,你多哄哄她应该会好一点的